Форум клана Dead Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dead Moon » Dead Moon » Cовет Клана *Dead Moon*

Cовет Клана *Dead Moon*

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда пишем все свои предложения, претензии, жалобы (друг на друга тоже можно XD), новости, вопросы. Проще говоря, все решаем здесь, всем (или почти всем) кланом. Поэтому, если вы в этой теме что-то написали, не забывайте высылать приглашения на обсуждение темы!!С любовью ко всем и каждому, ваша Нехи))

0

2

так, Dead Moon!! что за драммы вы там устраиваете на майле!!?? Я ушла от туда навсегда и больше не вернусь, у меня на то были свои личные причины. Я прошу вас принять Серенити и Мистресс как ваших новых лидеров!! в конце концов, я пока еще в своем уме и кому попало бы не доверила клан, который стал мне родным!! Из старого сообщества вам нужно переехать не смотря ни на что!! Ибо оставаться в старой сообе будет как минимум не логично, сами включите свои мозги и догадайтесь почему!! не вздумайте уходить из клана, я просила вас адекватно реагировать на ситуацию, хватит там сходить с ума!! Поддержите новых лидеров и не разводите сопли!! В конце концов, вы - Dead Moon, а не сообщество психов!! Видите себя достойно!!! Хватит разваливать клан, я его не для этого, млях, создавала!!
На этом все!!

0

3

ах да! склеротичка ё-моё XD с форума я тож ухожу, Серенити теперь здесь будет! не смейте ее обижать!!
и да, сори кому тяжко все это пережить, но меня тож поймите, не могу я больше. устала.
Все - чао всем!!

0

4

Нехиления
Привет!!!!!

0

5

Нехиления
Ну и куда мы поперлись? Кто шапку поставит? Верни млях!

0

6

Палла Палла

Она уже не вернется!(и это очень плохо)http://uploads.ru/t/0/r/E/0rEvn.gif

0

7

Ребят, все это конечно грустно, но надо жить дальше

0

8

Я чет понять не могу!В чем проблема?

0

9