Выкладываем сюда ваши стихи, рассказы, рисунки, проще говоря все что у вас есть, чем вы занимаетесь, в чем вы хороши. Не стесняемся! Здесь все свои))
Не забываем, что для фанфиков и раздач у насесть отдельные темы)
Творчество *Dead Moon*
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться16 января, 2012г. 09:43
Поделиться26 января, 2012г. 11:19
My heart always in your hands was, but that you haven't correctly made that also it were gone on always. You are guilty that love washing have passed to you.
I loved you, and you not when didn't appreciate it, love washing were gone on always, forgive but I should leave on always...
My eyes you any more don't see, I have left from you and it is not necessary to return me back. Heart any more doesn't suffer of a pain because it simply isn't present.
I loved you, and you not when didn't appreciate it, love washing were gone on always, forgive but I should leave on always...
Farewell I leave and I will not return any more to me now all the same as you will suffer itself I am guilty became such because of you my dear farewell
I will leave on always
на английском
Сердце мое всегда в твоих руках было, но что то ты не правильно сделал и оно пропало на всегда. Ты сам виноват что любовь моя прошла к тебе.
Я любила тебя, а ты не когда не ценил это, любовь моя пропала на всегда, прости но мне надо уйти на всегда...
Мои глаза тебя уже не видят, я ушла от тебя и не надо возвращать меня назад. Сердце больше не терпит боли потому что его просто нет.
Я любила тебя, а ты не когда не ценил это, любовь моя пропала на всегда, прости но мне надо уйти на всегда...
Прощай я ухожу и больше не вернусь мне теперь все равно как ты будешь страдать сам виноват я стала такой из-за тебя мой дорогой прощай
Уйду на всегда
на русском