Моё мнение-Аутеры супер, а почему Рей не там-она по идее сильнее других иннеров. А СМ такая дурочка, что нравится всем. Я не все!
>> любимый Сейлор <<
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться17 января, 2012г. 09:18
Поделиться27 января, 2012г. 15:00
Я больше всех из сейлоров люблю Плутона у нее характер такой ну такой прям как я ХЪ
Поделиться37 января, 2012г. 15:09
Мистресс9
Поделиться48 января, 2012г. 00:34
ну, так как мне делать не фиг - пишу:
1. Уска... не то что бы не люблю или ненавижу, просто не понятно как она главной может быть. понятно, что аниме создавалось для детей, и "слабая" должна была стать "Сильной", но такой контраст... пока она Уска - вспыльчивая, дерганая, растяпа. Пока она Мунька - светлые моменты проступают, а когда она Серенити - так ваще, вместе с платьем ей еще и мозг дают XD
2. Ами... тож все понятно, команде нужен мозг... Но ё-мое, почему этот мозг такой зануда?? и что это за воин?? я ее как персонаж вообще не воспринимаю.
3. Рей. вот нормальный человек.. ну, т.е. персонаж. Пала, правильно сказала, ее к аутерам надо)) ей надо быть лидером, а не уске XD
4/ Мако... ничего такого выдающегося о персонаже сказать не могу.... человек как человек XD
5/ Про Минако говорила, говорю и буду говорить: зачем ей сменили мозг после первого сезона?? почему она похожа с уской??
6. Аутеры - они мне все нравятся))) Серьезные, рассудительные, умные люди XD
Поделиться512 февраля, 2012г. 12:20
Нехиления
может быть=)))