Часть 3. В шкафу
Когда вокалойды расходились, Гуми и Кайто никуда не смылись, они спрятались в ближайший шкаф. Когда они вышли, Кайто спросил:
- Ну и что ты тут забыла?
- Книгу. Я её два часа искала, и вот, до ухода, заметила.
- Ну класс! Мы в прятки вообще-то играем, а не книги читаем!
- А кто-то говорил, что это по детски. – сказала Гуми рыская пальцами по полке с книжками. – Да где же она?
- Про что книга-то?
- «Хочу любви» называется.
- Опять про любовь! Вот вы вечно, дамы так!
- Отстань…. О, нашла! – она достала книгу, и начала читать.
- Блин, Гуми, нам прятаться надо!
- Да не боись, всё равно пока никого нет.
Она продолжила читать, на каждом шагу комментируя. Кайто стоял скрестив руки. Потом он пошёл тоже что-нить почитать. Как вдруг…
- Мейко, стой!
…послышались голоса. Кайто забегал, а Гуми стояла и с интересом читала. Кайто слишком далеко отошёл от неё, и поэтому крикнул:
- Гуми, в шкаф!
Гуми, не отрываясь от книжки, залезла в шкаф. Когда голоса приблизились, Шион не успел добежать до шкафа, и спрятался за диван. Пришли Мейко и Гакупо. Сакине начала кружить вокруг столов.
- Что ты там потеряла? – запыхаясь спросил Гакупо.
- Да я ключи не взяла…
- Да плюнь ты на них, нам прятаться надо!
- Ничего, успеем…
Тогда Гакупо сел на диван, за которым был Кайто. Сидел, сидел. А у Шиона уже ноги затекли на корточках стоять. Тогда он рискнул вытянуться полностью.
- А ты точно на столе оставляла? – спросил Гаку. – Может они в шкафу?
- Гак, у тебя где логика? Ключи, да и в шкафу! Не может быть. Я помню, они были на столе. – она продолжила поиски, а потом сказала:
- Да, лучше в шкафу поискать, - и вздохнув поплелась к нему. Кайто запаниковал.
«Надо спасать Гуми!» - думает он. Шион незаметно пробрался за другой диван. Потом за кресло, за другое… за стол. А потом как крикнет:
- БУ!
Мейко передёрнуло, она повернулась к Гакупо:
- Ты чего пугаешь?!
А сам Гаку тем временем задремал, а услышал крик, проснулся:
- Что-что? Кто пугает?
- Ну не я же!
А Кайто помог выбраться Гуми, но она полностью ушла в книгу (вернусь не скоро!). Он её поторопил, а она выронила книжку, и они спрятались за диван. Мейко посмотрела в шкаф. Не было там ни ключей, ни кого-либо. Мей вздохнула:
- Уф… где же эти ключи?
Потянувшись Гаку спросил:
- Может пойдём отсюда? А то, я чувствую, мы тут не одни.
- Что? – Мейко уставилась на диван, за которым была парочка. – Ну не знаю… а это что?
Она увидела книгу на полу. – Ммм! «Хочу любви»! Всегда хотела почитать. Пошли, Гаку.
И вскоре они ушли.
- Вот зараза! – разозлилась Гуми. – Взяла и унесла мою книжку!
- А что за ключи они искали?
- Вот эти наверно, - она вытащила из кармана ключи.
- Откуда они у тебя??
- Из шкафа взяла. Крутила в руках, крутила. Вот и взяла по рассеяности. Как думаешь, от чего они?
- Не знаю, на них ничего не написано?
- На них есть брелок… - Гуми пригляделась и прочитала. – С… п… а… УАУ! У Мейко есть ключи от СПА общаги!
- Ууу, крутяк!
- Да уж, классные прятки получаются!
- Вот там и спрячемся. Идём.
И они ушли.
Вокалойды и прятки Часть 3. В шкафу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться110 января, 2012г. 21:36
Поделиться311 января, 2012г. 08:11
Не плохо)
Поделиться411 января, 2012г. 14:28
Часть 4. На кухне
- Лен, а на улице нельзя прятаться?
- Нет.
- Жаль… куда ж нам деваться!
- Не знаю… кххх, живот болит…
- От чего?
- Есть охота…
- Ммм, да, я бы тоже не отказалась… может в столовку пойдём?
- Тогда там и придётся прятаться. А то я умру щас…
- Может надо было поесть, прежде чем играть?
- Рин, да ты гений! – огрызнулся Лен. – Ладно, пойдём в столовку.
*В столовке*
- Блэ, опять эти говновидные салаты!
- Блин, Лен! Какой ты противный! Я ж теперь их съесть не смогу!
- А ты бы это купила?
- Нет, но я такая голодная!
- А я не на столько, чтоб покупать такое!
Лен принюхался. – Ммм! Как вкусно пахнет! Рин, чуешь?
- Чую… откуда этот запах?
- Наверное с кухни, - он указал на открытую дверь, откуда поступал благоухающий пар от пирогов и булочек. – надо туда проникнуть!
- Надо бы… но ведь нельзя!
- Насрать, я жрать хочу!
И они прокрались на кухню. Слава богу, там никого не было. Там стоял стол, на нём все ароматные булочные изделия. Близнецы жадно набросились на них. Но стоило им дотронуться до еды, как послышался чей-то голос. Они рванули под стол. Пришёл повар и что-то начал доваривать в кастрюле на плите. А на кухне было так жарко, что Лен в тоненькой футболочке сварился:
- Фуф! Жаркота-то какая! А этот кок ещё и варит что-то…
- И не говори…
Потом когда повар доварил, Лен учуял:
- Блин, да это суп куриный!
- Ооо, я хочу его!
- Я тоже! Блин… надо ждать когда кок уйдёт.
Ушёл. Кагамины вылезли из-под стола. Лен рванул к булкам, а Рин к супу. Взяла половник и хлебнула из кастрюли.
- АААТЬФУ! Горячий! – воскликнула Рин и завыла от боли.
- Да не ной! А то нас щас увидят!
- Но…но… мне бооольно!
- Ну не плачь, иди ватрушку съешь…
Рин, подошла, съела.
- Лучше? – спросил Лен.
- Лучше! – проглотила Рин. Потом опять пришёл повар, и на этот раз два повара. Рин и Лен спрятались под стол. Один из поваров взял все булочные изделия и унёс. За ним пошёл второй с супом, и… Запер дверь. Когда близнецы вылезли, Лен чуть не обругался:
- Твою… это ж надо так!... гррр, ненавижу!
- Тихо, надо сохранять спокойствие! – сказала Рин, и сама: - У МЕНЯ КЛАУСТРОФОБИЯ!
- Заткнись, и приготовь кулаки и ноги!
- К чему?
- К ломанию двери!!! – и Лен как будто разогнавшись налетел на дверь и стал её дубасить всем чем можно. Рин сначала застыла, а потом присоединилась. Через некоторое время говорит:
- Лен, мы как придурки, заметь.
- Эх… да уж… что делать-то будем?
- Не знаю! Мы походу надолго тут заперты!
- Эх… а я ещё есть хочу!
- Плохо! Придётся тут сидеть…
- А зато нас никто не найдёт.
- Хмда, это наверно единственный плюс.
Поделиться612 января, 2012г. 12:55
Часть 5. В туалете
Вернёмся к кладовке.
Мику и Лука уже чуть ли не засыпали там. Хотя, разве можно заснуть, когда чья-то нога лежит на твоём животе?
- Мику, убери ногу!
- А ты руку!
- Откуда?
- С моего плеча…
- Ик! Не могу, мне что-то в поясницу колит!
- Ай! Слезь с моего хвоста!
- А ты убери ногу с моей руки!
- Эй, не пинайся!
Так они и дрались. Потом когда утихомирились, Мику вдруг заявляет:
- Лука, мне в туалет надо…
- Чего?! Какой к чёрту туалет?! Потерпеть никак?
- Нет…
- Оай… ну иди, только быстро.
Мику вышла из кладовки и, наконец размяв кости, рванула к туалету.
Она аккуратно открыла дверь. Фуф, там никого не было. Мику быстренько глянула в зеркало, и ушла в ближайшую кабину. Сделав свои дела, она собралась выйти, но услышала за дверью голоса:
- Кайто, подожди меня, мне надо в туалет.
- С ума сошла?! Как я тут останусь?!
- Легко и просто! Или хочешь, чтоб я прямо здесь лужу налила?
- Ладно, только быстрее.
Она вошла в туалет, а Мику осталась в кабине, забравшись на унитаз поджав ноги. Гуми сначала прихорошилась у зеркала, но увидела в отражении дверь кабинки, а внизу свисают два голубых хвоста. Гуми сначала удивилась, а потом обрадовалась, мол, сейчас она её поймает. Но не успела она подойти к ней, как услышала звук у выхода, и быстро спряталась в кабинку рядом с хвостами. Мику испугалась. Сердце начало биться сильнее. Но увидев, что в туалет вошла Лука, она наполнилась недоумением. Лука тоже хотела «сходить» но открыв кабину с Мику, которая забыла запереться, покрылась удивлением:
- Мику???
- Тссс! – Мику указала на кабину рядом, мол, там Гуми. Но Лука не успела ничего сделать, как услышала, что дверь открывается, и быстро забежала к подруге.
- Ай! Лука, что ты делаешь? Я щас упаду!
- Да тихо ты!
- Эй, а ты вообще откуда? Тоже приспичило?
- Нет, просто меня там уборщица нашла, и сказала «валить» ибо у неё там швабры и вёдра.
- Во даёт!
Пока они там болтали Гуми хотела заметно обнаружить их, но увидев что в туалет зашла Мейко, осталась сидеть на месте. Когда Мей ушла, Лука и Мику выбежали из кабинки:
- Фуф! Как же там было тесно!
- Эй…!
Мику шепнула Луке, что в соседней кабине находится Гуми. Сама она тут же выкрикнула оттуда:
- Эй, а я вас нашла!
- А почему это тЫ нас нашла, а не мы тебя?
- Потому что я вас первая увидела!
- Вообще-то…!
- Брось, Ми. Давай её здесь запрём! – и девушки заперли Гуми в кабине.
- Эй! Выпустите меня!
- Нет, мы же тебя нашли! Значит и сиди тут.
И они ушли.